Filets de poulet à l'ail vert

Filets de poulet à l'ail vert

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 2 brins d'ail
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper le poulet en petits morceaux. Le faire revenir dans un peu de beurre; assaisonner de sel et de poivre.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper l'ail en rondelles d'1 cm. Quand le poulet commence à se colorer, verser la crème d'un coup, et baisser le feu au minimum; ajouter l'ail et laisser mijoter à petit feu pendant 5 min. Servir avec des pâtes ou du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette