Filets de poulet à l'ail vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 2 brins d'ail
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper le poulet en petits morceaux. Le faire revenir dans un peu de beurre; assaisonner de sel et de poivre.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper l'ail en rondelles d'1 cm. Quand le poulet commence à se colorer, verser la crème d'un coup, et baisser le feu au minimum; ajouter l'ail et laisser mijoter à petit feu pendant 5 min. Servir avec des pâtes ou du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette