Gratin de lentilles aux lardons

Gratin de lentilles aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de lentilles verte
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 10 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Rincer les lentilles puis les mettre dans 3 fois leurs volume d'eau.

Etape : 3

Porter à ébullition puis à feu doux, et mettre à couvert 30 minutes.

Etape : 4

Faire revenir dans une poêle les lardons et l'oignon, puis la carotte que l'on aura râpé à la fin de la cuisson.

Etape : 5

Mettre dans un plat à gratin, les lentilles avec la crème fraiche et la garniture.

Etape : 6

Laisser 20 minutes au four à 150°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette