Papillote de poulet à la moutarde simple et rapide

Papillote de poulet à la moutarde simple et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 blancs de poulet
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6) le temps de la préparation.

Etape : 2

Disposer 1 blanc de poulet par feuille d'aluminium.

Etape : 3

Mélanger la moutarde, la crème fraîche et les herbes de Provence dans un bol.

Etape : 4

Badigeonner les blancs de poulet et refermer les papillotes.

Etape : 5

Faire cuire les papillotes 20 min au four à 180°C.

Etape : 6

Servir un accompagnement tel que haricot vert, ou tagliatelle...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette