Papillote de poulet à la moutarde simple et rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 blancs de poulet
- 25 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6) le temps de la préparation.
Etape : 2
Disposer 1 blanc de poulet par feuille d'aluminium.
Etape : 3
Mélanger la moutarde, la crème fraîche et les herbes de Provence dans un bol.
Etape : 4
Badigeonner les blancs de poulet et refermer les papillotes.
Etape : 5
Faire cuire les papillotes 20 min au four à 180°C.
Etape : 6
Servir un accompagnement tel que haricot vert, ou tagliatelle...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette