Polenta à la savoyarde

Polenta à la savoyarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 300 g de polenta
  • 4 saucisses
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 2 échalotes
  • 1 verre de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Piquez les saucisses puis faites-les revenir dans une poêle huilée. Ajoutez les échalotes coupées finement.

Etape : 2

Après quelques minutes de cuisson, versez le vin blanc et un peu d'eau. Assaisonnez, et laissez mijoter 20 min.

Etape : 3

Ajoutez la polenta, remuez. S'il n'y a pas assez de liquide (eau et vin) pour cuire la polenta en ajouter un peu.

Etape : 4

Laissez cuire 5 min, couvrez et laissez gonfler quelques instants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette