Polenta à la savoyarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 300 g de polenta
- 4 saucisses
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 échalotes
- 1 verre de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Piquez les saucisses puis faites-les revenir dans une poêle huilée. Ajoutez les échalotes coupées finement.
Etape : 2
Après quelques minutes de cuisson, versez le vin blanc et un peu d'eau. Assaisonnez, et laissez mijoter 20 min.
Etape : 3
Ajoutez la polenta, remuez. S'il n'y a pas assez de liquide (eau et vin) pour cuire la polenta en ajouter un peu.
Etape : 4
Laissez cuire 5 min, couvrez et laissez gonfler quelques instants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette