Sauté de porc à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 4 cuillères à soupe de farine
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'estragon
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Enrober les morceaux de sauté de porc de farine.
Etape : 2
Les faire revenir dans une cocotte à l'huile d'olive.
Etape : 3
Pendant ce temps là, ciseler les gousses d'ail.
Etape : 4
Quand le sauté de porc est bien doré, déglacer la cocotte avec le jus du citron.
Etape : 5
Remettre la viande dans la cocotte en y ajoutant l'ail.
Etape : 6
Ajouter la moutarde, l'estragon et bien mélanger le tout.
Etape : 7
Saler, poivrer, ajouter de l'eau à mi-hauteur, puis laisser cuire à couvert pendant 1 heure.
Etape : 8
En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et servir.
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