Sauté de porc à l'estragon

Sauté de porc à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de porc
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'estragon
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Enrober les morceaux de sauté de porc de farine.

Etape : 2

Les faire revenir dans une cocotte à l'huile d'olive.

Etape : 3

Pendant ce temps là, ciseler les gousses d'ail.

Etape : 4

Quand le sauté de porc est bien doré, déglacer la cocotte avec le jus du citron.

Etape : 5

Remettre la viande dans la cocotte en y ajoutant l'ail.

Etape : 6

Ajouter la moutarde, l'estragon et bien mélanger le tout.

Etape : 7

Saler, poivrer, ajouter de l'eau à mi-hauteur, puis laisser cuire à couvert pendant 1 heure.

Etape : 8

En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche et servir.

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