Salade verte et ravioles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 salade
- 1 paquet de raviole
- Vinaigrette
- 25 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Préparer votre vinaigrette habituelle et nettoyer la salade.
Etape : 2
Servir individuellement la salade assaissonnée, pendant ce temps faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Etape : 3
Ensuite séparer les ravioles (très facile puisqu'elles sont conglées:-)) et les faire frire dans l'huile bien chaude pendant 5 min.
Etape : 4
Quand celles-ci seront bien croustillantes, les égoutter avec une écumoire et les disposer sur chaque assiette de salade.
Etape : 5
Et voilà c'est prêt, il n'y a plus qu'à vous régaler.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette