Salade verte et ravioles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade verte et ravioles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 salade
  • 1 paquet de raviole
  •  Vinaigrette
  • 25 cl d'huile

Recette

Etape : 1

Préparer votre vinaigrette habituelle et nettoyer la salade.

Etape : 2

Servir individuellement la salade assaissonnée, pendant ce temps faire chauffer l'huile dans une sauteuse.

Etape : 3

Ensuite séparer les ravioles (très facile puisqu'elles sont conglées:-)) et les faire frire dans l'huile bien chaude pendant 5 min.

Etape : 4

Quand celles-ci seront bien croustillantes, les égoutter avec une écumoire et les disposer sur chaque assiette de salade.

Etape : 5

Et voilà c'est prêt, il n'y a plus qu'à vous régaler.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette