Filet de chapon au cognac et aux morilles

Filet de chapon au cognac et aux morilles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de chapon
  •  Morille
  • 2 cuillères de cognac
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 2 pommes

Recette

Etape : 1

Faire revenir le filet de chapon dans une poêle avec un filet d'huile d'olives, environ 10 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les pommes épluchées et en lamelles dans une autre poêle.

Etape : 3

Une fois le filet cuit, réserver et utiliser le jus de cuisson du chapon pour faire revenir les morilles.

Etape : 4

Une fois cuites, réserver puis déglacer avec 2 cuillères à soupe de cognac et ajouter la crème fraiche puis les morilles et le filet de chapon.

Etape : 5

Faire cuire quelques minutes à feu doux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette