Filet de chapon au cognac et aux morilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de chapon
- Morille
- 2 cuillères de cognac
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 2 pommes
Recette
Etape : 1
Faire revenir le filet de chapon dans une poêle avec un filet d'huile d'olives, environ 10 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les pommes épluchées et en lamelles dans une autre poêle.
Etape : 3
Une fois le filet cuit, réserver et utiliser le jus de cuisson du chapon pour faire revenir les morilles.
Etape : 4
Une fois cuites, réserver puis déglacer avec 2 cuillères à soupe de cognac et ajouter la crème fraiche puis les morilles et le filet de chapon.
Etape : 5
Faire cuire quelques minutes à feu doux.
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