Poulet sénégalais au beurre de cacahuète

Poulet sénégalais au beurre de cacahuète

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 3 cuillères à soupe de crème liquide
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère de sucre
  • 1 cuillère à café de piment
  • 2 verres d'eau
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande coupée en morceaux dans de l'huile sans la faire griller.

Etape : 2

Une fois celle-ci blanchie, y ajouter l'oignon émincer avec un verre d'eau et laisser mijoter 5 min.

Etape : 3

Ajouter le bouillon de volaille. Quand il sera fondu, mettre le concentré de tomate.

Etape : 4

Dans un demi-verre d'eau chaude : mélanger gingembre, piment et persil. Incorporer à la préparation.

Etape : 5

Saler, poivrer à votre goût et laisser mijoter 10 min.

Etape : 6

Ajouter la crème liquide et laisser mijoter 1 min puis insérer 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète.

Etape : 7

Mélanger doucement et laisser sur plaque 5 bonnes min.

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