Poulet sénégalais au beurre de cacahuète
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 bouillon de volaille
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère de sucre
- 1 cuillère à café de piment
- 2 verres d'eau
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- Huile
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande coupée en morceaux dans de l'huile sans la faire griller.
Etape : 2
Une fois celle-ci blanchie, y ajouter l'oignon émincer avec un verre d'eau et laisser mijoter 5 min.
Etape : 3
Ajouter le bouillon de volaille. Quand il sera fondu, mettre le concentré de tomate.
Etape : 4
Dans un demi-verre d'eau chaude : mélanger gingembre, piment et persil. Incorporer à la préparation.
Etape : 5
Saler, poivrer à votre goût et laisser mijoter 10 min.
Etape : 6
Ajouter la crème liquide et laisser mijoter 1 min puis insérer 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète.
Etape : 7
Mélanger doucement et laisser sur plaque 5 bonnes min.
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