Poulet aux pêches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 sachet d'oignon
- 1 boîte de pêche
Recette
Etape : 1
Mettre dans un plat les cuisses de poulet, ajouter les pêches, verser le sachet de soupe sur ces ingrédients, puis ajouter la moitié du jus des pêches et la même quantité d'eau.
Etape : 2
Cuire au four 200°C environ 1 heure.
Etape : 3
Arroser de temps en temps avec le jus.
Etape : 4
Servir avec une purée de potiron
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette