Poulet aux pêches

Poulet aux pêches

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 sachet d'oignon
  • 1 boîte de pêche

Recette

Etape : 1

Mettre dans un plat les cuisses de poulet, ajouter les pêches, verser le sachet de soupe sur ces ingrédients, puis ajouter la moitié du jus des pêches et la même quantité d'eau.

Etape : 2

Cuire au four 200°C environ 1 heure.

Etape : 3

Arroser de temps en temps avec le jus.

Etape : 4

Servir avec une purée de potiron

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette