MOLLETES
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pains
- 1 boîte d'haricot
- 8 tranches de fromage
- 4 tranches de chorizo
- Beurre
- 1 tomate
- 0.25 oignons
- 4 piments
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faites cuire le chorizo à la poêle, faites chauffer les haricots.
Etape : 2
Coupez des pains en deux.
Etape : 3
Mettez de beurre sur les pains.
Etape : 4
Mettre les haricots (chauds) sur les pains.
Etape : 5
Mettez du chorizo, puis du fromage.
Etape : 6
Mettez les "molletes" ainsi faites dans four chaud pendant 5 mn.
Etape : 7
La sauce "Pico de Gallo":
Etape : 8
Couper tomate, oignon et piments "serranos" en petits morceaux.
Etape : 9
Mélangez avec du sel et d'huile d'olive.
Etape : 10
Mettez la sauce "Pico de Gallo" sur les "molletes" chaudes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette