MOLLETES

MOLLETES

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pains
  • 1 boîte d'haricot
  • 8 tranches de fromage
  • 4 tranches de chorizo
  •  Beurre
  • 1 tomate
  • 0.25 oignons
  • 4 piments
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faites cuire le chorizo à la poêle, faites chauffer les haricots.

Etape : 2

Coupez des pains en deux.

Etape : 3

Mettez de beurre sur les pains.

Etape : 4

Mettre les haricots (chauds) sur les pains.

Etape : 5

Mettez du chorizo, puis du fromage.

Etape : 6

Mettez les "molletes" ainsi faites dans four chaud pendant 5 mn.

Etape : 7

La sauce "Pico de Gallo":

Etape : 8

Couper tomate, oignon et piments "serranos" en petits morceaux.

Etape : 9

Mélangez avec du sel et d'huile d'olive.

Etape : 10

Mettez la sauce "Pico de Gallo" sur les "molletes" chaudes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette