Filets de cabillaud à la florentine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 400 g d'épinard
- Béchamel
- Parmesan
- Muscade
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Placer les filets de cabillaud dans un plat à gratin préalablement beurré. Si on utilise du poisson surgelé, il vaut mieux le dégeler avant de le mettre dans le plat au risque d'avoir trop d'eau. Saler et poivrer.
Etape : 2
Les épinards frais seront hachés avant de cuire rapidement au beurre. Les épinards surgelés seront dégelés et soigneusement égouttés. Assaisonner de sel, poivre et muscade.
Etape : 3
Verser les épinards sur le poisson. Napper de sauce béchamel et parsemer de parmesan râpé (ou gruyère) et de noisettes de beurre.
Etape : 4
Cuire 20 mn à four mioyen (180°C/thermostat 6).
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