Pâtes 5P (Pomodoro, Parmezzano, Perzemolo, Pepe, Panna)

Pâtes 5P (Pomodoro, Parmezzano, Perzemolo, Pepe, Panna)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de pâtes
  • 4 boîtes de tomate pelée
  • 5 dl de crème fraîche épaisse
  • 1 bouquet de persil
  • 1 sachet de parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger les tomates, la crème, le persil haché, le parmesan et le poivre. Faire cuire à feu doux quelques minutes (le temps que le parmesan fonde un peu et que le persil se ramolisse un peu).

Etape : 2

Cuire les pâtes 'al dente'. Mélanger la sauce et les pâtes. Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette