Pâtes 5P (Pomodoro, Parmezzano, Perzemolo, Pepe, Panna)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 800 g de pâtes
- 4 boîtes de tomate pelée
- 5 dl de crème fraîche épaisse
- 1 bouquet de persil
- 1 sachet de parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger les tomates, la crème, le persil haché, le parmesan et le poivre. Faire cuire à feu doux quelques minutes (le temps que le parmesan fonde un peu et que le persil se ramolisse un peu).
Etape : 2
Cuire les pâtes 'al dente'. Mélanger la sauce et les pâtes. Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette