Bricks au thon et à l'oeuf faciles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 petite boîte de thon
- 2 oeufs
- 1 oignon
- feuille de brick
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Egouttez le thon, écailler les oeufs durs et les écraser à la fourchette.
Etape : 2
Emincez très finement un oignon.
Etape : 3
Mélangez le thon, les oeufs et l'oignon et assaisonner de sel, de poivre et de persil.
Etape : 4
Déposer un peu de farce sur le bord de la feuille de brick et façonner un triangle. Fermer à l'aide de blanc d'oeuf cru que vous badigeonnerez au pinceau.
Etape : 5
Déposer les triangles dans de l'huile bien chaude (cuisson à la poêle).
Etape : 6
Une fois les brick bien dorées, les retirer du feu et les égoutter sur du sopalin.
Etape : 7
Servir bien chauds, accompagnés d'une salade verte, c'est délicieux !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette