Filet de dinde aux lardons

Filet de dinde aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 petite boîte de champignon
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de fond de veau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en lamelles les escalopes de dinde. Les faire revenir avec les lardons.

Etape : 2

Mettre la crème fraîche et le fond de veau. Mettre ensuite les champignons.

Etape : 3

Servir avec du riz ou des pommes de terres sautées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette