Filet de dinde aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 200 g de lardons fumés
- 1 petite boîte de champignon
- 25 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de fond de veau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en lamelles les escalopes de dinde. Les faire revenir avec les lardons.
Etape : 2
Mettre la crème fraîche et le fond de veau. Mettre ensuite les champignons.
Etape : 3
Servir avec du riz ou des pommes de terres sautées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette