Tarte aux endives et au camembert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 40 g de beurre
- 0.5 camemberts
- 4 endives
- 3 oeufs
- 200 g de crème fraîche
- 1 pâte
- 1 cuillère à café de sucre
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faites revenir les endives emincées dans les 40 g de beurre. Saupoudrez de sucre et de sel.
Etape : 2
Garnissez un moule à tarte avec la pâte brisée prête à cuire, ajoutez les endives, répartissez sur les légumes le demi-camembert coupé en dés, puis versez les 3 oeufs battus avec les 200 g de crème.
Etape : 3
Salez et poivrez beaucoup, puis faites cuire 35 mn au four préchauffé à thermostat 7 (210°C).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette