Blancs de volaille sauce au boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 boursin
- 4 Volailles
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre de lait
- 2 verres de Volailles
- 1 cuillère à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Hacher finement la carotte et l'oignon.
Etape : 2
Chauffer l'huile dans une sauteuse, faire suer 2 min les légumes puis ajouter les blancs et les faire colorer.
Etape : 3
Déglacer avec le vin, ajouter le lait et laisser réduire de moitié. Ajouter le bouillon et laisser mijoter 15-20 min.
Etape : 4
Sortir les blancs et les réserver au chaud.
Etape : 5
Disperser le boursin pour obtenir une sauce onctueuse, portez légèrement à ébullition.
Etape : 6
Servir les blancs nappés de sauce avec des coquillettes ou du riz basmati.
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