Blancs de volaille sauce au boursin

Blancs de volaille sauce au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 boursin
  • 4 Volailles
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre de lait
  • 2 verres de Volailles
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Hacher finement la carotte et l'oignon.

Etape : 2

Chauffer l'huile dans une sauteuse, faire suer 2 min les légumes puis ajouter les blancs et les faire colorer.

Etape : 3

Déglacer avec le vin, ajouter le lait et laisser réduire de moitié. Ajouter le bouillon et laisser mijoter 15-20 min.

Etape : 4

Sortir les blancs et les réserver au chaud.

Etape : 5

Disperser le boursin pour obtenir une sauce onctueuse, portez légèrement à ébullition.

Etape : 6

Servir les blancs nappés de sauce avec des coquillettes ou du riz basmati.

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