Emincé de poulet au curry vert et pousses de bambou

Emincé de poulet au curry vert et pousses de bambou

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 bâton de citronnelle
  • 2 galanga
  • 3 feuilles de combava
  • 600 g de poulet
  •  Poivre
  •  Sel
  • 50 cl de curry
  • 300 g de pousse de bambou

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une poêle, ou mieux, dans un wok. Ajouter l'ail et l'oignon, la citronnelle écrasée et le galanga.

Etape : 2

Ajouter les feuilles de citronnelle. Faire suer le tout 1 min et mettre le feu au maximum, ajouter le poulet et faire saisir 3 à 4 min.

Etape : 3

Saler, poivrer, ajouter les pousses de bambou et la sauce de curry vert. Faire cuire encore 5 à 6 mn et servir avec du riz parfumé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette