Emincé de poulet au curry vert et pousses de bambou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 bâton de citronnelle
- 2 galanga
- 3 feuilles de combava
- 600 g de poulet
- Poivre
- Sel
- 50 cl de curry
- 300 g de pousse de bambou
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une poêle, ou mieux, dans un wok. Ajouter l'ail et l'oignon, la citronnelle écrasée et le galanga.
Etape : 2
Ajouter les feuilles de citronnelle. Faire suer le tout 1 min et mettre le feu au maximum, ajouter le poulet et faire saisir 3 à 4 min.
Etape : 3
Saler, poivrer, ajouter les pousses de bambou et la sauce de curry vert. Faire cuire encore 5 à 6 mn et servir avec du riz parfumé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette