oeufs cocottes à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Facile

oeufs cocottes à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 40 g de beurre
  • 40 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Beurrez les ramequins, salez et poivrez, et mettez un oeuf par ramequin.

Etape : 2

Allumez votre four à 240°, thermostat 8.

Etape : 3

Placez les ramequins sur une plaque allant au four, remplissez la plaque aux 2/3 d'eau bouillante, et faites cuire au four au bain-marie 5 à 6 min.

Etape : 4

Versez la crème dans une casserole et faites-la réduire de moitié. Assaisonnez.

Etape : 5

Retirez les ramequins de la plaque et versez un peu de crème fraîche dans chaque ramequin.

Etape : 6

Mangez de suite!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette