oeufs cocottes à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 oeufs
- 40 g de beurre
- 40 cl de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Beurrez les ramequins, salez et poivrez, et mettez un oeuf par ramequin.
Etape : 2
Allumez votre four à 240°, thermostat 8.
Etape : 3
Placez les ramequins sur une plaque allant au four, remplissez la plaque aux 2/3 d'eau bouillante, et faites cuire au four au bain-marie 5 à 6 min.
Etape : 4
Versez la crème dans une casserole et faites-la réduire de moitié. Assaisonnez.
Etape : 5
Retirez les ramequins de la plaque et versez un peu de crème fraîche dans chaque ramequin.
Etape : 6
Mangez de suite!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette