steaks au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 400 g de viande
- 150 g de fromage râpé
- 2 oeufs
- Chapelure
- Persil
Recette
Etape : 1
Dans une jatte mélangez la viande et le fromage.
Etape : 2
Battez les oeufs entiers en omelette et ajoutez-les à la préparation.
Etape : 3
Rajoutez le persil.
Etape : 4
Mélangez un peu.
Etape : 5
Formez vos steaks (pas plus d'1,5 cm d'épaisseur).
Etape : 6
Passez-les dans la chapelure.
Etape : 7
Faites cuire dans une poêle bien chaude pendant 3 à 4 mn.
Etape : 8
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette