Filets de dinde sauce au poivre et à la moutarde

Filets de dinde sauce au poivre et à la moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de dinde
  • 300 g de champignon
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de poivre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Nettoyer les champignons sous l'eau froide, puis les émincer finement.

Etape : 2

Mettre la viande à cuire dans une sauteuse beurrée, puis y ajouter les champignons dès qu'elle commence à cuire. Parsemer le tout de grains de poivre grossièrement concassés et remuer.

Etape : 3

Retourner la viande régulièrement afin que la cuisson soit homogène.

Etape : 4

Ajouter ensuite la moutarde, puis la délayer en fin de cuisson avec la crème fraîche. Saler, goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Etape : 5

Vous pouvez accompagner ce plat de pommes dauphines ou de cresson.

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