Filets de dinde sauce au poivre et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de dinde
- 300 g de champignon
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de poivre
- 1 cuillère à café de moutarde
- Sel
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Nettoyer les champignons sous l'eau froide, puis les émincer finement.
Etape : 2
Mettre la viande à cuire dans une sauteuse beurrée, puis y ajouter les champignons dès qu'elle commence à cuire. Parsemer le tout de grains de poivre grossièrement concassés et remuer.
Etape : 3
Retourner la viande régulièrement afin que la cuisson soit homogène.
Etape : 4
Ajouter ensuite la moutarde, puis la délayer en fin de cuisson avec la crème fraîche. Saler, goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Etape : 5
Vous pouvez accompagner ce plat de pommes dauphines ou de cresson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette