Bar rôti aux herbes

Bar rôti aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 bar
  • 4 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'estragon
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 2 cuillères à soupe de cerfeuil
  • 20 cl de vin blanc
  • 100 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Emincer les oignons, l'ail et les disposer dans le fond d'un plat à four beurré.

Etape : 3

Déposer le poisson dessus, saupoudrer d'herbes hachées, arroser de vin et parsemer de dés de beurre.

Etape : 4

Enfourner pour 30 minutes de cuisson en arrosant d'un peu d'eau s'il n'y a plus de liquide.

Etape : 5

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette