Bar rôti aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 bar
- 4 oignons
- 4 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'estragon
- 2 cuillères à soupe de persil
- 2 cuillères à soupe de cerfeuil
- 20 cl de vin blanc
- 100 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Emincer les oignons, l'ail et les disposer dans le fond d'un plat à four beurré.
Etape : 3
Déposer le poisson dessus, saupoudrer d'herbes hachées, arroser de vin et parsemer de dés de beurre.
Etape : 4
Enfourner pour 30 minutes de cuisson en arrosant d'un peu d'eau s'il n'y a plus de liquide.
Etape : 5
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette