Poulet au vin blanc et oignons

Poulet  au vin blanc et oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 poulets
  • 2 oignons
  • 20 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Retirer la peau des morceaux de poulet.

Etape : 2

Couper les oignons ou utiliser des oignons surgelés.

Etape : 3

Disposer dans un plat un lit d'oignons.

Etape : 4

Poser les morceaux de poulet dessus.

Etape : 5

Arroser avec le vin blanc.

Etape : 6

Ajouter sel, poivre et toutes herbes à votre convenance (thym, laurier ou basilic).

Etape : 7

Mettre au four pendant 50 min, arroser de temps en temps avec le jus de cuisson.

Etape : 8

Il est possible de rajouter quelques rondelles de tomates sur le lit d'oignons.

Etape : 9

Servez avec une purée.

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