Poulet au vin blanc et oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 poulets
- 2 oignons
- 20 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Retirer la peau des morceaux de poulet.
Etape : 2
Couper les oignons ou utiliser des oignons surgelés.
Etape : 3
Disposer dans un plat un lit d'oignons.
Etape : 4
Poser les morceaux de poulet dessus.
Etape : 5
Arroser avec le vin blanc.
Etape : 6
Ajouter sel, poivre et toutes herbes à votre convenance (thym, laurier ou basilic).
Etape : 7
Mettre au four pendant 50 min, arroser de temps en temps avec le jus de cuisson.
Etape : 8
Il est possible de rajouter quelques rondelles de tomates sur le lit d'oignons.
Etape : 9
Servez avec une purée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette