Gigot grillé mariné à l'huile arômatisée

Gigot grillé mariné à l'huile arômatisée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tranches de gigot d'agneau
  • 1 l d'huile d'olive
  • 50 g de beurre
  • 6 branches de thym
  • 6 feuilles de laurier
  • 4 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 1 branche de romarin
  • 2 cuillères à café de basilic
  • 1 cuillère à café de poivre
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer l'huile 30 jours avant.

Etape : 2

Dans un bocal, mettre l'huile d'olive, l'ail, les échalotes, le thym, le romarin, le laurier et le poivre.

Etape : 3

Laisser macérer pendant 30 jours.

Etape : 4

Le jour de la dégustation, ciseler les gousses d'ail et les incorporer au beurre. Ajouter le basilic et en badigeonner les tranches de gigot.

Etape : 5

Recouvrir les tranches de gigot d'huile aromatisée et faire griller les tranches de gigot au barbecue.

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