Croissants au jambon express

Croissants au jambon express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 croissants
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 25 cl de crème fraîche épaisse
  • 100 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les croissants dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Etalez la crème sur chaque face intérieure des croissants; salez et poivrez.

Etape : 3

Saupoudrez chaque face de gruyère, et sur l'une des faces, posez la tranche de jambon (roulée); refermez.

Etape : 4

Vous pouvez rajoutez un peu de crème et de gruyère sur le dessus.

Etape : 5

Placez au four, dans un plat, à 180°C (thermostat 6) pendant environ 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette