Croissants au jambon express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 croissants
- 4 tranches de jambon blanc
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les croissants dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Etalez la crème sur chaque face intérieure des croissants; salez et poivrez.
Etape : 3
Saupoudrez chaque face de gruyère, et sur l'une des faces, posez la tranche de jambon (roulée); refermez.
Etape : 4
Vous pouvez rajoutez un peu de crème et de gruyère sur le dessus.
Etape : 5
Placez au four, dans un plat, à 180°C (thermostat 6) pendant environ 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette