Pain de mie façon pizza
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- Concentré de tomates
- Mozzarella
- Jambon
- Champignon
- Ananas
- Origan
Recette
Etape : 1
Tartiner les tranches de concentré de tomate.
Etape : 2
Ajouter les garnitures et la mozzarella.
Etape : 3
Saupoudrer le mélanges d'épices par-dessus.
Etape : 4
Mettre au four à 200-220°C (thermostat 6-7), dans le haut du four avec option grill, durant quelques minutes et vérifier la cuisson.
Etape : 5
Sortir du four lorsque le tout est bien doré et le fromage bien fondu.
Etape : 6
Découper les tranches en 4 et piquer les à l'aide d'un cure-dent pour le service.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 434 fois
Partager cette Recette