POULET AU CHOCOLAT
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 cuillères à café de cannelle
- 3 cuillères à café de cacao
- 0.25 l de bouillon de poule
- 4 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de crème liquide
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Fariner les blancs de poulet avant de les faire dorer 10 mn dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Préparer le bouillon de poule. A ébullition, incorporer le concentré de tomates, hors du feu.
Etape : 3
Dans la sauteuse, faire dorer l'oignon émincé, saupoudrer de cacao, cannelle et sucre. Ajouter le bouillon et les blancs de poulet. Cuire le tout 20 mn à feu doux.
Etape : 4
Ajouter ensuite le crème, laisser épaissir 2 mn.
Etape : 5
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette