POULET AU CHOCOLAT

POULET AU CHOCOLAT

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 3 cuillères à café de cacao
  • 0.25 l de bouillon de poule
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux
  • 2 cuillères à café de concentré de tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de crème liquide
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Fariner les blancs de poulet avant de les faire dorer 10 mn dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Préparer le bouillon de poule. A ébullition, incorporer le concentré de tomates, hors du feu.

Etape : 3

Dans la sauteuse, faire dorer l'oignon émincé, saupoudrer de cacao, cannelle et sucre. Ajouter le bouillon et les blancs de poulet. Cuire le tout 20 mn à feu doux.

Etape : 4

Ajouter ensuite le crème, laisser épaissir 2 mn.

Etape : 5

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette