Moules au Pineau des Charentes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de moules
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 verres de Pineau blanc des Charentes
- 1 brique
Recette
Etape : 1
Lavez les moules.
Etape : 2
Dans une cocotte, mettre l'oignon l'ail et le persil émincés dans le beurre demi-sel fondu.
Etape : 3
Faire revenir quelques minutes puis ajouter les moules.
Etape : 4
Arrosez du Pineau des Charentes.
Etape : 5
Faire ouvrir les moules et 5 mn avant de servir, ajouter la crème liquide.
Etape : 6
Mélangez bien et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette