Moules au Pineau des Charentes

Moules au Pineau des Charentes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de moules
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 petit bouquet de persil
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 2 verres de Pineau blanc des Charentes
  • 1 brique

Recette

Etape : 1

Lavez les moules.

Etape : 2

Dans une cocotte, mettre l'oignon l'ail et le persil émincés dans le beurre demi-sel fondu.

Etape : 3

Faire revenir quelques minutes puis ajouter les moules.

Etape : 4

Arrosez du Pineau des Charentes.

Etape : 5

Faire ouvrir les moules et 5 mn avant de servir, ajouter la crème liquide.

Etape : 6

Mélangez bien et bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette