Poivrons farcis à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 6 poivrons rouges
- 500 g de viande hachée
- 200 g de tomate
- 200 g d'oignon
- 1 l de tomate
- Huile
- Persil
- Paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et concasser les tomates.
Etape : 2
Les faire cuire avec le jus de tomate, sel, poivre et persil.
Etape : 3
Laisser réduire en une sauce assez épaisse.
Etape : 4
Hacher les oignons.
Etape : 5
Les faire rissoler dans une poêle avec de l'huile, ajouter la viande hachée, saler, poivrer et saupoudrer de paprika.
Etape : 6
Laisser mijoter 5 min à feu vif.
Etape : 7
Evider les poivrons, les garnir de la farce (viande + oignons) et les disposer dans un plat allant au four.
Etape : 8
Verser la verser la sauce tomates, poser les chapeaux des poivrons et enfourner pour 45 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette