Poivrons farcis à la sauce tomate

Poivrons farcis à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 6 poivrons rouges
  • 500 g de viande hachée
  • 200 g de tomate
  • 200 g d'oignon
  • 1 l de tomate
  •  Huile
  •  Persil
  •  Paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et concasser les tomates.

Etape : 2

Les faire cuire avec le jus de tomate, sel, poivre et persil.

Etape : 3

Laisser réduire en une sauce assez épaisse.

Etape : 4

Hacher les oignons.

Etape : 5

Les faire rissoler dans une poêle avec de l'huile, ajouter la viande hachée, saler, poivrer et saupoudrer de paprika.

Etape : 6

Laisser mijoter 5 min à feu vif.

Etape : 7

Evider les poivrons, les garnir de la farce (viande + oignons) et les disposer dans un plat allant au four.

Etape : 8

Verser la verser la sauce tomates, poser les chapeaux des poivrons et enfourner pour 45 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette