Poulet grillé mariné au yaourt

Poulet grillé mariné au yaourt

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de blanc de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 2 yaourts brassés
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prélever le zeste du citron et le hacher. Presser le jus.

Etape : 2

Piler l'ail avec 1/2 cuillère à café de sel, ajouter les yaourts, le zeste et le jus de citron et le poivre.

Etape : 3

Détailler les blancs de poulet en cubes. Les faire mariner dans la préparation au yaourt 1 nuit au réfrigérateur et couvert de film alimentaire.

Etape : 4

Retourner les morceaux dans la marinade de temps en temps.

Etape : 5

Egoutter le poulet et piquer les morceaux sur des brochettes.

Etape : 6

Faire cuire sur le barbecue ou sous le grill du four, une dizaine de minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poulet soit bien tendre et doré.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette