Poulet grillé mariné au yaourt
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de blanc de poulet
- 2 gousses d'ail
- 2 yaourts brassés
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prélever le zeste du citron et le hacher. Presser le jus.
Etape : 2
Piler l'ail avec 1/2 cuillère à café de sel, ajouter les yaourts, le zeste et le jus de citron et le poivre.
Etape : 3
Détailler les blancs de poulet en cubes. Les faire mariner dans la préparation au yaourt 1 nuit au réfrigérateur et couvert de film alimentaire.
Etape : 4
Retourner les morceaux dans la marinade de temps en temps.
Etape : 5
Egoutter le poulet et piquer les morceaux sur des brochettes.
Etape : 6
Faire cuire sur le barbecue ou sous le grill du four, une dizaine de minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poulet soit bien tendre et doré.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette