Nouilles sautées aux légumes et poulet (chine)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de nouilles aux oeufs
- 2 blancs de poulet
- 2 carottes
- 0.5 choux
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Faire cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet (ne les faites pas trop cuire, il ne faut pas qu'elles soient toutes molles).
Etape : 2
Eplucher et râper avec une râpe à GROS trous les carottes.
Etape : 3
Couper le chou en lamelles.
Etape : 4
Dans un Wok faite revenir dans l'huile l'ail écrasé, puis les blancs de poulet coupés en petits morceaux.
Etape : 5
Quand le poulet est cuit, ajouter le chou et les carottes puis les nouilles.
Etape : 6
Ajouter de la sauce soja.
Etape : 7
Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette