Nouilles sautées aux légumes et poulet (chine)

Nouilles sautées aux légumes et poulet (chine)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de nouilles aux oeufs
  • 2 blancs de poulet
  • 2 carottes
  • 0.5 choux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Faire cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet (ne les faites pas trop cuire, il ne faut pas qu'elles soient toutes molles).

Etape : 2

Eplucher et râper avec une râpe à GROS trous les carottes.

Etape : 3

Couper le chou en lamelles.

Etape : 4

Dans un Wok faite revenir dans l'huile l'ail écrasé, puis les blancs de poulet coupés en petits morceaux.

Etape : 5

Quand le poulet est cuit, ajouter le chou et les carottes puis les nouilles.

Etape : 6

Ajouter de la sauce soja.

Etape : 7

Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette