Soupe de carottes et d'endives

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de carottes et d'endives

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 4 endives
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cube de bouillon
  • 30 g de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 citron
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Epluchez, lavez et découpez les oignons, les carottes, les endives et l'ail.

Etape : 2

Déposez le beurre dans une grande casserole et ajoutez les légumes. Laissez cuire sur feu moyen pendant 20 à 25 minutes en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Quand les carottes vous semblent cuites, recouvrez avec le bouillon de volaille et la crème liquide. Faites bouillir puis mixez.

Etape : 4

Au moment de servir, ajoutez du poivre et le jus de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette