Soupe de carottes et d'endives
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 carottes
- 4 endives
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon
- 30 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
- 1 citron
- Poivre
Recette
Etape : 1
Epluchez, lavez et découpez les oignons, les carottes, les endives et l'ail.
Etape : 2
Déposez le beurre dans une grande casserole et ajoutez les légumes. Laissez cuire sur feu moyen pendant 20 à 25 minutes en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Quand les carottes vous semblent cuites, recouvrez avec le bouillon de volaille et la crème liquide. Faites bouillir puis mixez.
Etape : 4
Au moment de servir, ajoutez du poivre et le jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette