Haricots verts à la crème et tagliatelles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g d'haricot vert
- 30 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 400 g de tagliatelle
- 75 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les haricots coupés en petits morceaux dans l'eau bouillante salée durant 10 min.
Etape : 2
Egouttez-les et faites-les revenir dans le beurre avec l'ail haché. Salez, poivrez et versez la crème. Réservez au chaud.
Etape : 3
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
Etape : 4
Egouttez les pâtes, saupoudrez de fromage râpé et nappez de haricots verts à la crème. Mélangez et servez.
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