Haricots verts à la crème et tagliatelles

Haricots verts à la crème et tagliatelles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g d'haricot vert
  • 30 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 400 g de tagliatelle
  • 75 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les haricots coupés en petits morceaux dans l'eau bouillante salée durant 10 min.

Etape : 2

Egouttez-les et faites-les revenir dans le beurre avec l'ail haché. Salez, poivrez et versez la crème. Réservez au chaud.

Etape : 3

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée.

Etape : 4

Egouttez les pâtes, saupoudrez de fromage râpé et nappez de haricots verts à la crème. Mélangez et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 333 fois

Partager cette Recette