Pilons de dinde au vin rouge

Pilons de dinde au vin rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 4 dinde
  • 200 g d'oignon
  • 250 g de champignon de Paris
  • 100 g de lardons fumés
  • 50 cl de vin rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet garni
  •  Farine
  •  Persil
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Graines de coriandre

Recette

Etape : 1

Blanchir 3 mn dans l'eau bouillante les oignons pelés, les égoutter.

Etape : 2

Nettoyer les champignons, les faire "suer" 5 mn à couvert, à feu moyen.

Etape : 3

Dans une cocotte, faire dorer les lardons et les oignons dans un filet d'huile. Les réserver, jeter la graisse de cuisson, couvrir d'un filet d'huile et dorer à la place les pilons de dinde, de tous côtés.

Etape : 4

Les saupoudrer de farine, mouiller avec le vin rouge, ajouter les lardons, les champignons, les oignons, l'ail, les graines de coriandre, le bouquet garni, sel et poivre.

Etape : 5

Couvrir, laisser mijoter 1h20, à feu doux.

Etape : 6

Servir saupoudré de persil haché.

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