Pilons de dinde au vin rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 4 dinde
- 200 g d'oignon
- 250 g de champignon de Paris
- 100 g de lardons fumés
- 50 cl de vin rouge
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- Farine
- Persil
- Huile
- Poivre
- Sel
- Graines de coriandre
Recette
Etape : 1
Blanchir 3 mn dans l'eau bouillante les oignons pelés, les égoutter.
Etape : 2
Nettoyer les champignons, les faire "suer" 5 mn à couvert, à feu moyen.
Etape : 3
Dans une cocotte, faire dorer les lardons et les oignons dans un filet d'huile. Les réserver, jeter la graisse de cuisson, couvrir d'un filet d'huile et dorer à la place les pilons de dinde, de tous côtés.
Etape : 4
Les saupoudrer de farine, mouiller avec le vin rouge, ajouter les lardons, les champignons, les oignons, l'ail, les graines de coriandre, le bouquet garni, sel et poivre.
Etape : 5
Couvrir, laisser mijoter 1h20, à feu doux.
Etape : 6
Servir saupoudré de persil haché.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette