Riz tomate oignon paprika

Riz tomate oignon paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de riz
  • 75 g de concentré de tomates
  • 3 oignons
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'oignon
  • 1 cuillère à café d'ail
  • 1 pincée de piment

Recette

Etape : 1

Tout d’abord faites cuire le riz à la casserole normalement.

Etape : 2

Une fois le riz cuit et égoutté vous allez : éplucher et couper les oignons puis les faire dorer dans une assez grande poêle à feu moyen.

Etape : 3

Ensuite ajouter 1 ou 2 verre d'eau puis ajouter le paprika et et vos épices puis mélanger bien jusqu'à que l'eau se soit bien évaporée.

Etape : 4

Ensuite ajouter le concentré de tomate puis ajouter un petit verre d'eau, mélanger puis laisser l'eau s'évaporer.

Etape : 5

Ensuite ajouter votre riz et puis encore un petit peu d'épices si vous le désirez.

Etape : 6

Mélanger à feu moyen attendre 5 à 10 min puis servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette