Veau mi-cuit snacké à la vanille

Veau mi-cuit snacké à la vanille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 800 g de noix de veau
  • 4 tomates cerise
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
  • 1 cuillère à café de miel liquide
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 gousse de vanille
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 6).

Etape : 2

Déposer les grappes de tomates dans un plat. Arroser de miel et de vinaigre balsamique, saler, poivrer puis enfourner 15 min.

Etape : 3

fendre et gratter la gousse de vanille. Dans un petit bol, mélanger avec l'huile de noisette, le sel et le poivre.

Etape : 4

Couper la noix de veau en 4 et enduire les morceaux d'huile vanillée.

Etape : 5

Faire chauffer un gril en fonte et saisir le veau 4 min de chaque côté. Servir chaud avec les tomates confites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 353 fois

Partager cette Recette