Veau mi-cuit snacké à la vanille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 800 g de noix de veau
- 4 tomates cerise
- 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
- 1 cuillère à café de miel liquide
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 gousse de vanille
- 1 pincée de fleur de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 6).
Etape : 2
Déposer les grappes de tomates dans un plat. Arroser de miel et de vinaigre balsamique, saler, poivrer puis enfourner 15 min.
Etape : 3
fendre et gratter la gousse de vanille. Dans un petit bol, mélanger avec l'huile de noisette, le sel et le poivre.
Etape : 4
Couper la noix de veau en 4 et enduire les morceaux d'huile vanillée.
Etape : 5
Faire chauffer un gril en fonte et saisir le veau 4 min de chaque côté. Servir chaud avec les tomates confites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 439 fois
Partager cette Recette