Tarte au fromage râpé, bleu et noix

Tarte au fromage râpé, bleu et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • 100 g de fromage râpé
  • 125 g de bleu
  • 50 g de cerneau de noix
  • 1 cuillère à café de muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger oeufs, crème, sel, poivre et muscade, puis verser ce mélange sur la pâte.

Etape : 4

Disposer à présent le fromage râpé, le bleu et les noix.

Etape : 5

Enfourner pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette