Tarte au fromage râpé, bleu et noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 25 cl de crème liquide
- 100 g de fromage râpé
- 125 g de bleu
- 50 g de cerneau de noix
- 1 cuillère à café de muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger oeufs, crème, sel, poivre et muscade, puis verser ce mélange sur la pâte.
Etape : 4
Disposer à présent le fromage râpé, le bleu et les noix.
Etape : 5
Enfourner pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette