Steaks hachés à l'ancienne

Steaks hachés à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de viande hachée
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 oeuf
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre
  • 30 g de farine

Recette

Etape : 1

Malaxer à la main la viande, la moutarde, la chapelure, l’œuf, le sel et le poivre. Former les steaks selon la taille et la forme désirée et les rouler dans la farine. Faire cuire à la poêle avec un peu d’huile.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette