Steaks hachés à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de viande hachée
- 4 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1 oeuf
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
- 30 g de farine
Recette
Etape : 1
Malaxer à la main la viande, la moutarde, la chapelure, l’œuf, le sel et le poivre. Former les steaks selon la taille et la forme désirée et les rouler dans la farine. Faire cuire à la poêle avec un peu d’huile.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette