Verrine de Foie Gras à la confiture de Figues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 verrines
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 tranches de Foie gras
- 2 tranches de pain d'épices
- Confiture
- goutte de vin blanc
Recette
Etape : 1
Détaillez le foie gras et le pain d'épices en tout petits cubes.
Etape : 2
Commencez vos verrines par la confiture de figues, ajoutez quelques morceaux de foie gras puis quelques morceaux de pain d'épices.
Etape : 3
Renouvelez l'opération de manière à former 6 couches d'ingrédients.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 492 fois
Partager cette Recette