Verrine de Foie Gras à la confiture de Figues

Verrine de Foie Gras à la confiture de Figues

  • Part(s) / Personne(s) : 5 verrines
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 tranches de Foie gras
  • 2 tranches de pain d'épices
  •  Confiture
  •  goutte de vin blanc

Recette

Etape : 1

Détaillez le foie gras et le pain d'épices en tout petits cubes.

Etape : 2

Commencez vos verrines par la confiture de figues, ajoutez quelques morceaux de foie gras puis quelques morceaux de pain d'épices.

Etape : 3

Renouvelez l'opération de manière à former 6 couches d'ingrédients.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 378 fois

Partager cette Recette