Pizza aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 100 g de mozzarella
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate
- 0.5 oignons
- 50 g d'épinards frais
- branche de persil
- brin de ciboulette
- 75 g de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 oeuf
- 1 pointe d'origan
- 1 pointe de basilic
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etendre la pâte dégelée sur la surface de travail saupoudrée de farine et lui donner la forme de pizza. Recouvrir de sauce tomate.
Etape : 3
Emincer l'oignon, trier les épinards et les fines herbes. Hacher le tout.
Etape : 4
Mélanger la crème et l'oeuf cru. Saler, poivrer.
Etape : 5
Verser sur la pizza.
Etape : 6
Répartir les fines herbes, les épinards et l'oignon sur la pizza. Saupoudrer d'origan, de basilic et de l'oeuf dur haché. Saler et poivrer.
Etape : 7
Couper la mozzarella en tranches. Disposer sur la pizza.
Etape : 8
Laisser cuire 15-20 minutes dans le four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette