Papillotes de poisson au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- Aneth
- Baie rouge
- Coriandre
- Piment de Cayenne
- Gingembre
- Paprika
- 25 cl de lait de coco
- Tomate
- Beurre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prévoir du papier aluminium.
Etape : 2
Préchauffer le four a 200°C.
Etape : 3
Découper 4 morceaux d'alu de 20 x 20 cm et les poser dans 4 assiettes. Y disposer quelques morceaux de beurre très fins.
Etape : 4
Poser les filets de poisson. Placer 2 rondelles de tomate par filet et saler sur les tomates. Saupoudrer d'aneth, de gingembre, coriandre, paprika, piment. Disperser quelques baies rouges, et poivre blanc. Verser un quart du lait de coco dans chaque papillote.
Etape : 5
Fermer les papillotes en pochon.
Etape : 6
Cuire a four chaud 10 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette