Gaspacho oranais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 700 g de lapin
- 0.5 poulets
- 500 g d'échine de porc
- 1 oignon
- 2 tomates
- 0.75 verres d'huile
- 1 gros bouquet de persil
- 4 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 2 g de safran
- 2 l d'eau
- Poivre
- Sel
- 150 g de farine
- 1 cuillère à café de sel
- 1 verre d'eau
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, mélangez l'eau à la farine en pétrissant. Salez.
Etape : 2
Étendez la pate au rouleau et formez deux ou trois galettes de 2 mm d'épaisseur.
Etape : 3
Enfournez-les sur une plaque farinée et laissez cuire à feu moyeb pendant 15 mn. Retirez et laissez refroidir.
Etape : 4
Pendant ce temps, faites revenir 10 mn dans le plat à paella toutes les viandes coupées en morceaux, puis retirez-les.
Etape : 5
Faites ensuite dorer dans le mâme plat l'oignon haché, puis ajoutez les tomates pelées et épépinées. Laissez mijoter 10 mn.
Etape : 6
Mettez alors les viandes revenues, couvrez de 2 litres d'eau chaude. Assaisonnez: sel, poivre, safran et laurier. Portez à ebullition pendant 10 mn.
Etape : 7
Émiettez les galettes dans le bouillon,faites cuire à grand feu pendant 10 mn.
Etape : 8
1 mn avant de retirer du feu,saupoudrez d'ail et de persil finement hachés.
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