Gaspacho oranais

Gaspacho oranais

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 700 g de lapin
  • 0.5 poulets
  • 500 g d'échine de porc
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 0.75 verres d'huile
  • 1 gros bouquet de persil
  • 4 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 2 g de safran
  • 2 l d'eau
  •  Poivre
  •  Sel
  • 150 g de farine
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 verre d'eau

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, mélangez l'eau à la farine en pétrissant. Salez.

Etape : 2

Étendez la pate au rouleau et formez deux ou trois galettes de 2 mm d'épaisseur.

Etape : 3

Enfournez-les sur une plaque farinée et laissez cuire à feu moyeb pendant 15 mn. Retirez et laissez refroidir.

Etape : 4

Pendant ce temps, faites revenir 10 mn dans le plat à paella toutes les viandes coupées en morceaux, puis retirez-les.

Etape : 5

Faites ensuite dorer dans le mâme plat l'oignon haché, puis ajoutez les tomates pelées et épépinées. Laissez mijoter 10 mn.

Etape : 6

Mettez alors les viandes revenues, couvrez de 2 litres d'eau chaude. Assaisonnez: sel, poivre, safran et laurier. Portez à ebullition pendant 10 mn.

Etape : 7

Émiettez les galettes dans le bouillon,faites cuire à grand feu pendant 10 mn.

Etape : 8

1 mn avant de retirer du feu,saupoudrez d'ail et de persil finement hachés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette