Escalopes florentines

Escalopes florentines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 500 g d'épinard
  • 1 pot de coulis de tomate
  • 2 tranches de jambon
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 100°C.

Etape : 2

Faire revenir les escalopes dans une poêle. Une fois qu'elles sont bien dorées, les glisser dans un plat au four.

Etape : 3

Faire revenir les épinards dans un peu de beurre, puis en tartiner généreusement les escalopes.

Etape : 4

Poser sur chacune des escalopes 1/2 tranche de jambon puis remettre au four.

Etape : 5

Faire chauffer le coulis de tomates, ajouter la crème, sel et poivre, donner un petit bouillon.

Etape : 6

Au moment de servir, dresser une escalope sur chaque assiette et entourer de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette