Escalopes florentines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 500 g d'épinard
- 1 pot de coulis de tomate
- 2 tranches de jambon
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 100°C.
Etape : 2
Faire revenir les escalopes dans une poêle. Une fois qu'elles sont bien dorées, les glisser dans un plat au four.
Etape : 3
Faire revenir les épinards dans un peu de beurre, puis en tartiner généreusement les escalopes.
Etape : 4
Poser sur chacune des escalopes 1/2 tranche de jambon puis remettre au four.
Etape : 5
Faire chauffer le coulis de tomates, ajouter la crème, sel et poivre, donner un petit bouillon.
Etape : 6
Au moment de servir, dresser une escalope sur chaque assiette et entourer de sauce.
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