Sauté de veau facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Veau
- 3 pommes de terre
- 1 boîte de concentré de tomates
- Olives
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- Farine
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte minute, saisir le veau avec un peu d'huile. Rajouter 2 cuilères à soupe de farine, le concentré de tomate, puis couvrir la viande avec de l'eau.
Etape : 2
Dermer la cocotte et laisser cuire à feu moyen pendant 15 mn.
Etape : 3
Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en quatres morceaux. Les rajouter dans la cocotte, ainsi que les olives et les champignons. Fermer la cocotte et laisser cuire 15 mn à feu moyen.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1173 fois
Partager cette Recette