Omelette au roquefort

Omelette au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 150 g de roquefort
  • 150 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs en omelette, verser dans une poele beurrée.

Etape : 2

Lorsque les oeufs commencent à prende, verser le roquefort coupé en cubes et répartir ensuite le gruyère rapé.

Etape : 3

Terminer la cuisson afin que les fromages soient fondus et l'omelette bien cuite.

Etape : 4

Servir avec des toasts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette