Omelette au roquefort
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 10 min
 - Temps Total : 20 min
 
Ingrédients
- 6 oeufs
 - 150 g de roquefort
 - 150 g de gruyère râpé
 
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs en omelette, verser dans une poele beurrée.
Etape : 2
Lorsque les oeufs commencent à prende, verser le roquefort coupé en cubes et répartir ensuite le gruyère rapé.
Etape : 3
Terminer la cuisson afin que les fromages soient fondus et l'omelette bien cuite.
Etape : 4
Servir avec des toasts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette



