Cari de baba figues (Réunion)

Cari de baba figues (Réunion)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 4 h

Ingrédients

  •  Baba
  •  Sel

Recette

Etape : 1

A préparer la veille.

Etape : 2

Hacher le baba figue dans de l'eau salée et vinaigrée, en huilant mains et couteaux.

Etape : 3

Laisser tremper pendant 24 h en changeant l'eau à mi-temps. Bien rincer a grande eau claire.

Etape : 4

Faire rissoler les tranches de lard, y mettre les tomates en coulis les faire fondre, rajouter un verre d'eau, puis le restes des épices et le baba figue.

Etape : 5

Couvrir d'eau claire et laisser mijoter pendant 3h environ.

Etape : 6

A servir avec riz blanc, choux de chine braisé, ou haricots blanc ou rouge, ou encore lentilles et rougail : piments hâchés, gingembre, combava, coriandre, sel, poivre, huile d'olive.

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