Pommes de terre en gargouillou

Pommes de terre en gargouillou

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 50 g de lardons
  • 1 feuille de laurier
  • 20 cl de bouillon
  • 6 oignons blancs
  • 8 pommes de terre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 cuillères à soupe de crème épaisse
  •  Persil
  • 0.5 citrons
  • 20 g de saindoux
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Faire dorer au saindoux les lardons avec le laurier

Etape : 2

Fariner légèrement, mouiller d'un verre de bouillon, ajouter les oignons blancs et porter à ébullition.

Etape : 3

Ajouter alors les pommes de terre épluchées, séchées dans un linge et coupées en petits dés, et cuire à couvert après avoir salé et poivré.

Etape : 4

A cuisson, ajouter la crème épaisse, un peu de persil

Etape : 5

ciselé et le jus de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette