Porridge rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 0.5 tasses de flocons d'avoine
- 1 tasse d'eau
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau.
Etape : 2
Metre les flocons d'avoine dans une casserole.
Etape : 3
Ajouter l'eau bouillante et la pincée de sel ; bien mélanger avec une foruchette, pour éviter les grumeaux.
Etape : 4
Porter à ébullition.
Etape : 5
Eteindre le feu et mettre le couvercle sur la casserole.
Etape : 6
Laisser gonfler 5-10 mn, selon les flocons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 287 fois
Partager cette Recette