Ful Medamis (Feves à l'égyptienne)

Ful Medamis (Feves à l'égyptienne)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de fève
  • 1 verre d'eau
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Citron
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de tahiné
  • 1 cuillère à café de cumin en poudre
  • 4 gousses d'ail
  • 0.5 verres de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincer les fèves à l'eau froide et les réchauffer avec l'eau dans une casserole.

Etape : 2

Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, y compris les fèves et l'eau de cuisson, puis écraser le tout avec une fourchette.

Etape : 3

Servir accompagné de pain et de crudités servies avec une sauce au yaourt, poivre et ciboulette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette