Ful Medamis (Feves à l'égyptienne)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 boîte de fève
- 1 verre d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de tahiné
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 4 gousses d'ail
- 0.5 verres de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincer les fèves à l'eau froide et les réchauffer avec l'eau dans une casserole.
Etape : 2
Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol, y compris les fèves et l'eau de cuisson, puis écraser le tout avec une fourchette.
Etape : 3
Servir accompagné de pain et de crudités servies avec une sauce au yaourt, poivre et ciboulette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette