Parmentier de haddock

Parmentier de haddock

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre
  • 500 g d'haddock
  • 1 lait
  • 30 g de beurre
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Mettre les pommes de terre épluchées à cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 3/4 d'heure environ.

Etape : 2

Pendant ce temps, déposer le haddock dans une casserole et le recouvrir avec le lait. Faire chauffer. Dès les premiers frémissements, éteindre le feu, puis laisser pocher pendant 10 mn en recouvrant la casserole avec un couvercle.

Etape : 3

Une fois les pommes de terre cuites, faire une purée classique avec lait et beurre (varier les proportions selon votre goût).

Etape : 4

Sortir le haddock du lait et l'émietter.

Etape : 5

Prendre un plat allant au four et le beurrer. Disposer une couche de purée puis une couche de poisson émietté et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients.

Etape : 6

Recouvrir alors la dernière couche de purée avec de la chapelure et déposer dessus quelques noisettes de beurre pour colorer le dessus du plat. Enfourner pendant une vingtaine de minutes à thermostat 7 (210°C).

Etape : 7

Il ne reste plus qu'à déguster!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette