Mijoté de porc aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 800 g de porc
- 6 oignons
- 30 cl de bouillon
- 1 bouquet garni
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- Farine
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découpez la viande en dés.
Etape : 2
Emincez les oignons, faites-les revenir dans une cocotte avec le saindoux ou l'huile.
Etape : 3
Ajoutez la viande et faites colorer.
Etape : 4
Saupoudrez de farine, remuez à la cuiller en bois et couvrez de bouillon.
Etape : 5
Ajoutez le bouquet garni, le concentré de tomates, sel et poivre.
Etape : 6
Couvrez et laissez mijotez 2 h à feu doux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette