Mijoté de porc aux oignons

Mijoté de porc aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 800 g de porc
  • 6 oignons
  • 30 cl de bouillon
  • 1 bouquet garni
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  •  Farine
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découpez la viande en dés.

Etape : 2

Emincez les oignons, faites-les revenir dans une cocotte avec le saindoux ou l'huile.

Etape : 3

Ajoutez la viande et faites colorer.

Etape : 4

Saupoudrez de farine, remuez à la cuiller en bois et couvrez de bouillon.

Etape : 5

Ajoutez le bouquet garni, le concentré de tomates, sel et poivre.

Etape : 6

Couvrez et laissez mijotez 2 h à feu doux.

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